AFL

Advanced Food Lab

Scopri di più

Privacy per visitatori sede Brambati

INFORMATIVA

ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati”.

BRAMBATI SpA comunica che, per consentire l’accesso al sito della Società e per tutelare e proteggere il patrimonio aziendale, è titolare di Suoi dati qualificati come dati personali ai sensi del Reg. UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali.

Finalità e liceità del trattamento

La raccolta ed il trattamento dei dati personali sono effettuati:

· per l'accesso al sito di BRAMBATI SpA;

· per la tutela della sicurezza della clientela, del personale e dei soggetti che vi accedono, nonché alla protezione del patrimonio aziendale rispetto ai possibili aggressioni, furti, rapine o atti di vandalismo;

e saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I dati personali che il Titolare del Trattamento potrà raccogliere sono i seguenti:

a) dati generali (cognome, nome, targa del veicolo, azienda di appartenenza);

b) immagini rilevate dal sistema di videosorveglianza;

La liceità del trattamento è basata su:

· perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento (ex art. 6.1, lett. f) del GDPR).

Il legittimo interesse del Titolare è costituito dalla necessità di garantire la sicurezza delle persone presenti nel sito della Società e la tutela del patrimonio aziendale.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati per le finalità relative all’accesso al sito della Società ha luogo con modalità sia automatizzate, su supporto elettronico o magnetico, sia non automatizzate, su supporto cartaceo, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, dai regolamenti conseguenti e da disposizioni interne.

I dati sono trattati sempre nel pieno rispetto del principio di proporzionalità del trattamento in base al quale tutti i dati personali e le varie modalità del loro trattamento devono essere pertinenti e non eccedenti rispetto alle finalità perseguite.

I dati conservati sono protetti da idonee misure di sicurezza, in modo da ridurre il rischio di perdita accidentale o di accesso non autorizzato ovvero di trattamento non consentito o non conforme alle finalità indicate. Le immagini raccolte dal sistema di videosorveglianza sono trattate in osservanza dei principi di liceità, correttezza e trasparenza anche con l’ausilio di strumenti informatici e telematici atti a memorizzare e gestire i dati stessi e comunque in modo tale da garantirne la sicurezza e tutelare la massima riservatezza dell’interessato. Il trattamento avverrà con sistemi manuali e/o automatizzati (adottando adeguate misure tecniche ed organizzative che garantiscano un’adeguata sicurezza per impedire l’accesso o l’utilizzo non autorizzato dei dati personali e delle attrezzature impiegate, nonché la loro disponibilità, integrità e riservatezza) atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse. Non è presente un processo decisionale automatizzato.

Luogo di trattamento

I dati vengono trattati ed archiviati presso la sede di Codevilla (PV), via Strada Nuova 37.

Natura obbligatoria del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto al conferimento

Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’accesso al sito della Società pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità per BRAMBATI SpA di consentire l’accesso ai visitatori. In relazione al sistema di videosorveglianza, a completamento delle informazioni fornite tramite i cartelli esposti nelle aree soggette a videosorveglianza, si comunica che l’utilizzo delle telecamere è finalizzato alla tutela della sicurezza dei visitatori, della clientela, del personale e dei soggetti che accedono al sito di Brambati SpA, nonché alla protezione del patrimonio aziendale rispetto ai possibili aggressioni, furti, rapine o atti di vandalismo. Le immagini vengono rilevate e sono registrate ai soli scopi sopra indicati. La rilevazione e la registrazione vengono effettuate senza alcuna intercettazione ambientale di comunicazioni e conversazioni e senza collegare le immagini a ulteriori elementi che rendano possibile l’identificazione degli Interessati. L’impianto raccoglie immagini in campo lungo degli accessi all’area della Società ed è in funzione 24 ore su 24. Le telecamere sono posizionate all’interno del perimetro aziendale e riprendono il cancello di accesso in modo da limitare le riprese alle aree effettivamente soggette al rischio di comportamenti illeciti o comunque dannosi da parte di soggetti estranei alla organizzazione aziendale.

Comunicazione dei dati

Le immagini raccolte e registrate vengono comunicate all’Istituto di Vigilanza e possono essere comunicate ad Enti e/o Istituzioni in tutti i casi indicati da obblighi di legge e nel caso in cui si renda necessario eseguire specifici ordini dell’Autorità Giudiziaria o della Polizia Giudiziaria.

Trasferimento dei dati all’estero

I suoi dati personali non saranno comunicati ad altre aziende/organizzazioni con sede presso Paesi Terzi extra-europei.

Tempi di conservazione dei dati

I Suoi dati personali relativi all’accesso al sito della Società verranno trattati per 12 mesi ed anche successivamente per l’espletamento di eventuali adempimenti di legge. Le immagini vengono registrate e conservate per 24 ore superate le quali le stesse vengono cancellate, fatto salvo particolari esigenze connesse a festività o chiusura di uffici o edifici o su specifico ordine dell’Autorità giudiziaria o di polizia giudiziaria.

Diritti dell’interessato

Relativamente ai dati personali medesimi il dipendente può esercitare i diritti previsti dal Capo III del Reg. UE 2016/679 nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli artt. 15 – 23 del citato Regolamento. In particolare BRAMBATI SpA garantisce e riconosce agli interessati l’esercizio dei seguenti diritti:

- il diritto di accedere ai dati personali presenti in propri archivi cartacei e/o elettronici;

- il diritto di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti o erronei, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi e specifici;

- il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l'interessato ha il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;

- il diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo se sussiste uno dei motivi di cui all’art. 17, comma 1 del Regolamento;

- Il diritto di ottenere la limitazione del trattamento quando ricorre una delle ipotesi di cui all’art. 18, comma 1 del Regolamento;

- il diritto di proporre reclamo alle Autorità di controllo, nonché di esercitare gli altri diritti riconosciuti dalla disciplina applicabile.

L’interessato può esercitare i propri diritti contattando il Titolare del trattamento ai recapiti di seguito riportati.

Titolare del trattamento

I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al Titolare del Trattamento dei dati reperibile presso la sede della Società in via Strada Nuova 37 – Codevilla (PV) - Tel. 0383 373100 o al seguente indirizzo e-mail: titolare_trattamento@brambati.it

Titolare del trattamento è BRAMBATI SpA, via Strada Nuova 37 – Codevilla (PV) - Tel. 0383 373100 rappresentata dal Legale Rappresentante. E-mail titolare_trattamento@brambati.it

Il testo completo del Reg. UE 2016/679 (GDPR) è disponibile sul sito dell’Autorità di controllo www.garanteprivacy.it.

Codevilla, 25/07/2019

BRAMBATI SpA